我校在第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩

7月27日—29日,第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛全国总决赛圆满落幕。我校学生荣获国家级二等奖1项,省级二等奖2项、省级三等奖1项。

本届大赛由中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会、贵州大学、全国大学生先进成图技术和产品信息创新大赛组委会共同主办,采取“1个主赛场+各省分赛场”的方式组织比赛,吸引了全国895所高校的近40万名学生参赛。我校机械工程与自动化学院姚芳萍老师指导的耿子烁同学荣获“先进成图技术赛道”国家级二等奖、佟德鑫同学荣获“先进成图技术赛道”省级二等奖,机械工程与自动化学院潘静老师指导的金锐同学荣获“先进成图技术赛道”省级三等奖。(凌硕、姚芳萍 文)