土木建筑工程学院举行研究生联合培养实践基地签约仪式

9月6日,土木建筑工程学院与中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队锦州勘查院举行研究生联合培养基地签约仪式。中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队锦州勘查院、土木建筑工程学院相关负责人,以及教师、研究生代表参加了签约仪式。

土木建筑工程学院院长董锦坤介绍了学院建设发展情况、研究生培养模式与发展思路,希望双方加强合作,资源共享、优势互补,共同探索人才培养新路径、新模式,为人才培养、企业发展注入新鲜活力,推动地方经济社会高质量发展。中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队锦州勘查院党委书记兼院长杨明介绍了锦州勘查院的业务范围,希望与学校在科研项目、人才培养等诸多方面展开合作,加强校企双方交流,拓宽学生就业渠道,实现校企共赢发展。

校企双方就博士入企、研究生校外指导老师联培、合作项目推进等进行了深入交流。(李庆文 文/摄影