李永明一行赴朝阳建立优秀生源基地

为全面推进优秀生源基地建设,提升生源质量,9月6日,副校长李永明带领招生就业处相关人员赴朝阳市第一、第二高级中学举行优秀生源基地签约及授牌仪式。

李永明介绍了辽宁工业大学70 多年的深厚办学底蕴和特有的红色根脉传承,阐述了学校“135111”发展战略及办学特色、学科建设、人才培养、招生就业等情况,反馈了近年来两所高中为学校输送的优质生源情况

朝阳市第二高级中学党委书记王志生、第一高级中学副校长梁东辉分别介绍了各自学校的办学历史和升学情况,并表示将以此次生源基地建设为契机,力争为我校培养和输送更多优秀毕业生。

朝阳市第一高级中学是辽宁省重点高中,朝阳市第二高级中学是辽宁省首批示范性高中,两所学校均为朝阳市重点高中。座谈中,双方就招生宣传活动组织、优质生源输送、拓展合作领域等问题进行了深入交流。

优秀生源基地建设是学校拓宽招生渠道,提升生源质量的重要举措。学校将进一步广泛建立优秀生源基地,通过开展高中生主题研学、校园开放日等方式持续与优秀生源基地加强沟通互动,吸引更多优质生源报考,为提高学校生源质量奠定良好基础。(刘佳岩 文/摄影)