学校开展第40个教师节庆祝活动

为大力弘扬教育家精神,激励全校广大教职员工落实立德树人根本任务,在第40个教师节来临之际,学校在校园内悬挂宣传条幅,设立教师节打卡点,召开优秀教师表彰大会,为教师赠送绿植,打造有温度有深度的节庆活动,营造了尊师重教的浓厚氛围,团结凝聚全体教职员工以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设实践。

9月10日上午,辽宁工业大学校友会锦州分会一行12位校友代表广大毕业学子返校,为母校教师献花,表达对母校的深切怀念和对老师们的节日祝福。

9月10日中午,学校在教工食堂准备了寓意耕耘与成长的多肉绿植,送给前来就餐的老师。校领导们将绿植送到每一位老师的手中,并送上亲切的节日问候,希望老师们在忙碌的教育教学工作中,努力践行和弘扬教育家精神,以饱满的热情投入工作,以“甘为绿叶”的精神无私从教。

衷心祝愿各位老师节日快乐、工作顺利,身体健康、生活幸福!