锦州联通党委书记、总经理张建一行来我校交流座谈

8月20日,锦州联通党委书记、总经理张建一行来我校交流座谈,校党委书记钱英伟及相关部门负责人参加交流活动。钱英伟对张建一行表示热烈欢迎,并对锦州联通公司多年来给予学校的支持表示衷心感谢。他介绍了学校发展历程和“135111”发展战略,特别是近年来我校围绕锚定获批博士学位授权单位主攻方向,在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、国际交流合作和党的建设等方面取得的一系列成绩。他希望双方以此次交流座谈为契机,充分利用双方资源优势,进一步拓展合作空间和内容,在智慧校园建设、社会服务、毕业生高质量就业等多领域加强深层次合作,推动双方事业发展再上新台阶。

张建对学校近年来取得的成绩给予高度赞扬,并对学校一直以来给予锦州联通公司的帮助和支持表示感谢。他表示锦州联通公司将与学校携手并进、共谋发展,充分利用其在网络、云计算、大数据、网络安全、市场渠道等多方面资源与技术优势,助力学校在教学管理、科研创新、师生服务等多个维度实现高质量发展与飞跃。

我校与联通公司已开展了多项合作,共同开通了辽宁省首个“5G随行专网”,共同推进的“5G+智慧教育”合作项目贯通智慧校园各类应用场景。本次座谈深化了合作共识,校企双方将深度联动、携手并进,在更高层面、更深层次实现“共建共享共赢”,开启校企合作新篇章。(郑士鹏 文)